Прощай

Ветер так легко избавляет от запахов,
Но твой до сих пор на моих руках…
От этого на душе так тягостно,
Но божественно на словах.

Хочется кричать от неопределенного чувства,
Что разрывает, что просто душит.
Вроде и любовь твоя была безвкусна
Осознавал это, но не становилось лучше

А потом понимаешь, ведь общего то ничего
Ты мне тупо мозги промывала
Ради тебя отрекался от мира сего
И тебя счастливей делал.

Надеюсь, ты богата с тем парнем,
Надеюсь, он лучше меня хоть немного
И на свадьбе ему понравится твое платье
И все это не на ночь, а серьезно


Рецензии