***

Ты думаешь,  я бесстрашен.
Но за тебя больше всех боюсь.
Кому зашиваешь рубашки?
Как часто ты пьешь за грусть?

Ты думаешь, я не помню.
Думаешь, ты одна из.
Что сплю без тебя спокойно,
И совсем не рвусь на карниз.

Ты думаешь, я с другими.
Других восхваляю в словах.
С другими снимаю фильмы
О самых чудеснейших снах.

Ты думаешь, я самый сильный
И слабость мне не указ?
Так знай, я слабый отныне.
Я выполню любой твой приказ.

Я за тобой - вниз с балконов.
Я за тобой - в рек далекую глубь,
Только зная твои законы,
Мне тебя уже не вернуть.

Сколько б писем тебе не писал,
И как не кричала бы грудь.
Я таких никогда не встречал.
Мне тебя никогда не вернуть.


Рецензии