Ласковое слово

Ты сказал мне ласковое слово
и сердечко бешено забилось.
Сразу полетели яркие картинки:
о любви, о свадьбе и о жизни.

Я растаяла,
глаза смотрели на пол,
губы поцелуи разрешили.

Ты сказал всего лишь одно слово.

Но, оно всю жизнь переменило!


Рецензии