Наш взаимный стокгольмский синдром

Поезд нежно поёт мрачной скрипкой колёс
под кофейного запаха шум...
Ты - давно не влюблен, я - отвыкла от слез
под стихающий ритм "ухожу",

но застынет навек в иллюзорных ветрах,
растворившись в печали со льдом,
твой измученный мир,
мой чудовищный страх,
наш взаимный
стокгольмский
синдром.


Рецензии