Тринадцатый год

Подведу итоги тринадцатого года
Был он несчастливым-вот и все делища
Но ведь было счастье-маленькая искра
На сукне несчастья-дыры пепелища

Их не много было левою рукою
Я по дням зажму их и от вас не скрою
Аня,Лена,Настя,Клара,Саша,Кира
Натка далеко ты?! Cлышишь? Помоги мне,вою!

И друзья,подруги-новые мне лица
Вы оберегали жизнь мою,как птицу
Сломанные крылья Вы мне сохранили
Раны залечили,дали мне напиться

Верую,что может я найду дорогу
На которой счастье обрету я к богу.


Рецензии