Просто так

Дарите сказку просто так другим,
Фрагментом, кадром будучи в их жизни...
Оставьте часть себя в подарок им
В воспоминаниях с глубоким смыслом...
Не ожидайте ничего совсем взамен,
А делая приятно, наслаждайтесь!
И жизнь подарит уйму перемен-
Увидев новое вы только не теряйтесь!


Рецензии