Не пейте, спозаранку

Как-то утром, спозаранку 
Два плешивых мужичка, 
Как затеяли вдруг пьянку 
Напоили, мля, быка, 
А бычек, да тот, чудило, 
Он устроил, взял, игру. 
Утащил с попа кадило, 
Да и сжог все, н@х к утру. 
Прилетали эМЧэСы 
Заливали кипятком, 
А потом у края леса -
Отпинали муд@ков.


Рецензии