Вопрос

В чем сила слова, ты мне расскажи?
Зачем нам деньги, если нет любви?
И что же делать, если сбились мы с пути?
Вопросы эти требуют ответа.

Ответ один лишь может быть -
Ты сам способен все это решить,
Понять, что нужно здесь нам и сейчас,
Одно лишь помни - есть расплаты час.

А верный дал ли ты ответ?
Открою маленький секрет,
Там нет неверного ответа,
Есть выбор твой или чужой,
Так сделай шаг, потом другой...


Рецензии