Аромат весны...

* * *

Аромат весны, аромат –

Первоцвета невинный взгляд…

Синева обновленных небес,

Набухающий почками лес,

Задышавшая паром земля…

Юг. Весна. Конец февраля…

23.02.99 г.
г. Краснодар


Рецензии