Памяти Владимира Поднебесного

Ты сочинил последний стих.
Пропел последнюю ты песню.
Твой голос навсегда затих,
Ну а душа...она воскреснет.

Прольёшься ласковым дождём,
Иль зазвенишь ты птичьей трелью.
Заглянешь солнечным лучом,
Иль заскрипишь в гостиной дверью.

В сердцах людей ты будешь жить.
Лишь загрустит твоя гитара...
Но будет рук тепло хранить
И помнить ,как она звучала.


Рецензии