страшное

как страшно больше к тебе не чувствовать
того тремора, льда по позвоночнику.
ведь я прихожу и мчусь в кровать,
а не спешу тебе рассказать,
что свойственно полуночнику,
как я прожила в этом дне тебя без тебя.
где и в чем находила схожести,
что эти серости и прохожести
улиц весеннего Октября
всё еще пахнут твоей кожей. Стих
бунт. Подняты якоря.
и всё также благодарность зиждется,
разумеется,во мне и вокруг меня,
но уже не ссорится и не мирится,
уже не чуется твоего лица
так,чтоб не смочь променять
его на спешку, сон и в ночи огни.
я боюсь,что всё было ложно.
здравствуй прежняя я.не разувайся, так проходи.
все так делают. только давай не о прошлом.


я боюсь охладеть. помоги. если это возможно.


Рецензии