Рецензия на Любовь монаха!!! Константин-Лимонов

 

 Монахи пали со времен "святого " Августина
 Что первородный грех в писаньях утвердил
 И не сумевший мерзкие свои пороки победить
 Стряхнул на всех людей то зло,
 которым его бесы окружили

 И мы теперь снимаем фильмы , пишем пьсы
 Как кролики подопытные, не вникая в суть
 Что похоть ---это зло, а не вторая половина
 Ввергающая в бедну, в мрак, питая грех и разум помещая в муть

 Давайте прозревать на те химеры
 Что нам подсунул бог греха-- не бог любви
 И будем прославлять победу света, а не искушенья
 Которой Истина животворит!!!


Рецензии
Это прекрасно что есть свое мнение-размышление и взгляды на добро и зло!красиво!и открыто!

Наталья Васильевна Фёдорова   10.04.2019 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.