Ты чувствуешь, что я плачу?

Ты чувствуешь, что я плачу?
Приходишь нежданным лучиком...
Уже что-то в жизни значу
Твоей или просто вдруг случай?

Приходишь слепой приметой.
И я угадать стараюсь,
Мы есть друг у друга иль нету.
И снова судьбы пугаюсь.

Пугаюсь дурных предчувствий,
Банальных измен, разлуки...
Но чувствую, что мы вместе...
И знаю, что это мука.

Откуда ты знал, что я плачу?
Открыла свою страницу,
Прочла в глазах твоих: "Слышу...
Привет, моя Синяя птица! "


Рецензии