Она ждала

Она ждала...ты знаешь как ждала..?
Покусывая губы прям до боли...
На помощь Господа к себе звала,
В молитвах растворяясь поневоле...

Она так верила, что вдруг...вот-вот
Звонок разрежет телефон на части...
Но только телефон совсем оглох
И поселилось на душе ненастье.

Но сила в ней огромная жила ,
Желанье быть всегда счастливой!
И, даже будучи сейчас одна,
Она отращивала за спиной своею крылья...

Чтобы взлететь над грешною землей
И вопреки всему опять любить...
Чтоб не бояться быть самой собой
И с радостью на сердце дальше жить!


Рецензии