Любовь и голуби

Кино"Любовь и голуби" пришло к нам из народа,
Когда нужда приходит душу отвести,
Приходит вдруг на помощь нам природа,
Чтобы природы чудо завести.

И голубей иные в возрасте заводят,
А кто-то с детства ими увлечён.
Быть может время с голубями медленней проходит,
Быть может с ними возраст нипочём?

И по утру открыв калитку вдруг наружу,
И свистом голубей подняв под облака
Старый голубятник выпускает на прогулку будто душу
И сердце так волнуется слегка...

Азарт в глазах немолодых,как у мальчишки
И воздуха набрав побольше грудью,
Как в молодости старый голубятник как засвищет
И голуби всё выше,выше в облака,как точки будут.

А радость на душе и на губах улыбка,
Так что живи не унывай,
Пока здоровье позволяет и не хлипко,
Как в том далёком детстве ты голубей гоняй...


Рецензии