Абсолютным счастье не бывает

Всё так странно и немножко глупо,
Ты пришёл уютный, словно дом,
Накормил любовью, словно супом,
Приобняв  укутал, как шарфом.

Ты пришёл, как солнце, после грома,
И взорвался радостью мой пульс.
Я к плечу припала, снова дома,
В поцелуях даришь счастья вкус.

Абсолютным счастье не бывает,
Звёздами рассыпано в судьбе,
А с тобою ломтиками к чаю,
Режу, как рахат-лукум  себе.


Рецензии