Мой мужчина

Ты мой мужчина,моя судьба!
Ты мой мужчина,моя душа!
С тобой мне сладко,с тобой тепло,
К тебе я лечу,милый мой!
С тобой хочу всегда я быть.
С тобой хочу и есть,и пить.
С тобой я буду и ночью, и днем,
Теплом согрею тебя я,родной.
Прижмусь,поцелую я нежно в уста:
Любовью наполниться душа твоя.
И будем любить мы друг друга тогда!
И солнце любви будет с нами всегда!


Рецензии