Светлая грусть

      
Светлая грусть об ушедших мгновеньях,
Светлая грусть о сгоревшей любви.
Ты появляешься лишь в сновиденьях
И исчезаешь в туманной дали.

В жизни моей появился нежданно,
Так же внезапно исчез навсегда.
Только на сердце останется рана,
Только на небе померкла звезда.


Рецензии