Сотканный из тьмы

Мне не найти себя на краю земли,
И мне не вспомнить запах чайных листьев,
А чувство горя и беды
Сопровождают мои мысли.

Тот аромат застывшего заката,
Морская гладь,но буря на душе...
Я тот час был бы рад,
Остаться...
Но сотни лет прошло,
Их не вернуть уже.


Рецензии