Новобранец

Ты уезжаешь с фразой НАДО...
От всех!
Не только от меня.
Стараешься и думаешь
-Так надо...
В глазах твоих
Жизнь просто детская игра.

За этот год мгновенно повзрослеешь
И для тебя перевернётся мир.
Я стану для тебя другою! Веришь?
Узнаешь ценности любви.

Ты повзрослеешь очень скоро
И детство канет в бытие,
Совсем осталось ждать не долго
Понять что ценно на земле.

Тебе желаю без обломов,
Удачи и здоровья, в добрый путь!
Пускай казарма станет домом!
О прошлом в прошлом позабудь!


Рецензии