Коснись души...

Нежно-нежно, вдруг, коснись души,
Тело оживет, мороз по коже,
Пусть исчезнут страхов миражи,
Облака из кружев нам заменят ложе!

В ритмах сердца:"Я тебя люблю!"
Изменить такое невозможно,
Так живу и ничего не жду,
Эта истина, не быть ей уже ложной!

Россыпь звезд красивых за окном,
Среди них глаза твои я вижу,
И лечу навстречу мотыльком,
Только зря все это...ты обижен!

Выдох-вдох - инъекция любви,
Робкий шепот:"Ты мое желание",
В неизвестность все ж не уходи,
Счастье ты мое и наказание!

Обернись, коснись моей души,
Не блуждай занозою под кожей...
Уколоть до смерти не спеши,
Ведь простить себя, потом, не сможешь!

18.04.15


Рецензии