ту

Мои маленькие частички души-
Раскрываются не перед каждым;
Человеком надо быть,
И не только отважным.

Надо быть капельку черствым,
Умным и милым немного.
Не по годам чтобы взрослым;
Имел свою цель и дорогу.

Хочется,чтобы честным;
С шутками своеобразными.
И чтобы глаза отражали-
Частички души прекрасные.

А я в тоже время буду-
Девушкой идеальной.
Готовить,мыть посуду
И закрывать на ключ спальню.

Вместе будем бродить
По московским паркам.
Ты сделаешь прекрасные снимки,
Где я стою у арки.

Выставки, театры, концерты-
Все с тобой обойдем.
Запечатлеем моменты,
В караоке споем.

Все это очень забавно-
Мечтаю я перед сном.
Тебя в моей жизни нет-
Меня нет в списке твоем.


Рецензии