Да, было все

Да,было все,любил я и страдал
И мне казалось иногда,что погибаю
И боль тогда и радость я познал
И год прошел,что будет я н знаю

Вот и теперь -хоть адавый котел
Упал я ниц и часто плачу без причины
И вечным холодом повеяло и льдом сковало плоть
И сердце ноет от предчувствия кончины

Я не имею право будущность других губить
Я душу рву ,освобождаясь от похмелья
Я не могу ,склонясь в плену желаний, полюбить
Ведомой бритвой по стеклу ее стремления


Рецензии