Про внука

Правду, правду говорят:
Любят бабушки внучат.
Деды любят внуков тоже,
Внуки на дедов похожи.

Есть дед Валька, дедка Вовка-
Так внучок зовёт их ловко.
И кого он больше любит.
Сам внучонок и рассудит.

с дедом Валькой внук играет,
Вовка-дед внучка катает.
Оба деда хороши,
Любят внука от души.

Бабушки для внука-чудо,
Он нас правильно зовёт.
Баба Саша,баба Люда.
Любит бабушек внучок.

Наш Данилка не из глупых.
Любит он порисовать,
А возьмёшь его на руки-
Начинает щебетать.

Любит музыку Данилка,
Он под музыку чудит,
Катит по полу машинки
И гудит, гудит, гудит.

И на стуле у окошка
Ждёт Газель и деда Вовку.
Так вот посидит немножко
И пойдёт жевать морковку.

Одеваться научился,
Слышим фразу:Я всё сам!
На прогулке же умчится-
Не догнать его дедам.

Вот стихи учить не любим,
Книжки-только иногда,
Инте-енет-кричит- мне нужен.
Ох ты, Данька, егоза!

Подрастай, внучок любимый.
Дедок, бабушек люби.
Не забудь про папу с мамой.
И расти, внучок, расти!


Рецензии
Это просто Чудо! Внуки вызывают особые чувства!
С теплом души к вам дорогая Александра!

Галина Алексеевна Высоцкая   13.01.2017 13:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за обоюдные чувства. Замечательных дней Вам в наступившем году.

Александра Размахнина   14.01.2017 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.