Осень 2013

Золотой орешник,желтый листопад.
Вся душа ликует :осени я рад.
Лето трудовое,где ж теперь ты,где?
Дождик моросящий-горечь та везде.
             В домике уютно: печку истопил.
             И сентябрь прохладный с силой наступил.
             Телевизор старый в красочных цветах.
             За окном унылость,нету вовсе птах.
А внучок резвится,прыгает.Кровать
Как батут спортивный.И на ней скакать
Любит он с душою.Счастливо кричит.
А дневная лампа солнышком горит.
             На работу с глиной я пошел опять.
             Там копать уж надо и не отдыхать.
             Солнышко надолго спряталось от нас...
             Дождь осенний лился,плакал
                много
                раз...


Рецензии