Игра в карты

Валет, от радости не дарит нам ответ,
А дама будет лгать в ответ, чтоб петь,
Тузу, кой чтит авторитетом  королю,
И будет предлагать шестёрок на совет.

Где и восьмёрки и десятки на краю,
Лишают разума, играючи  судьбой,
В очко, не проиграв  последний бой,
Пусть губит нас, и губит туз с лихвой.


Рецензии