Болит душа

Болит душа, ты не найдёшь покоя
И даже сон, тебя не может успокоить
И ты все ждёшь... Какой то там погоды
Когда утихнет буря за окном

И свет погас, и вот она дорога
От слёз твоих не убежать никак
А в голове, запутанные мысли
Из за которых ты не можешь спать....

Но ты поймёшь, когда проснётся солнце,
Что день настал, и нет того момента
Узнать что чувствует твоя душа
В потёмках тишины.....


Рецензии