Вернуть бы тех кого забрали небеса

Вернуть бы тех кого забрали небеса,
Последний раз взглянуть в ваши глаза
И вскоре попрощаться не спеша,
Сказав что мы вас не забыли.

Вернуть бы тех кого забрали небеса,
Что бы с вами на прощание обняться
И извиниться за свои грехи,
А может даже и в любви признаться.

Мы бы вернули тех кого у нас забрали,
Мы бы отдали всё что б их вернуть,
Мы бы простили всех кто нас однажды предал
Но к сожелению их больше не вернуть.


Рецензии
С душою...У меня похожий стих есть.Прочитайте на досуге..))

Оля Углова   16.05.2015 15:03     Заявить о нарушении