Ещё предчувствие...

* * *

Еще предчувствие рассвета,

Еще бутон у первоцвета,

Еще тумана вьются косы,

Не пал, не превратился в росы…

Еще фанфары не звучали

Любви, предвестницы Печали…

14.04.98 г.


Рецензии