Мертвецы надвигаются

Ты не видишь очевидного, ты не обращаешь
Свое зрение на окружающий мир.
Во всем мире лежат мертвецы и они ожили
Из не откуда, полезли эти несчастные
Фашистки эмблемы и свастики.
В солнечных очках капельках они взобрались
На поверх земного покрова.

Я возглавляю их отряд, я один из этих мертвецов,
Они взобрались на земельный покров
Что-бы удивить нас своей физиономией мерзкой.

Они начали играть на пляжи, они кидали
Мертвые головы вместо мяча.
В различных татуировках и макияжах
Готы составили им компанию,
В неземном флирте они пожертвовали
Им свою плоть и кровь.

Я возглавляю их отряд, я один из этих мертвецов,
Они взобрались на земельный покров
Что-бы удивить нас своей физиономией мерзкой.


Рецензии