Откровение для Елены А. 19 Апреля 2015

Елена

Надежда добрый вечер!!!! У меня 2 года назад умер муж и у нас остался незаконченный разговор, болезненная ситуация дошла до реанимации и смерть. И как бы в душе все простила т.к. прожили 23 года вместе, но почему-то если он мне снится то я лицо его не вижу только макушку думаю что он обижен на меня.Помогите разобраться...

Откровение

Не оскорбить тебя уже- не мыслею, не действием, звалась когда то ты жена, то было лицедействием. Я роль сыграл свою, неспешно шли годы нашего союза, важнее было нам обоим:" Что скажут люди?" Союз расторгнут был наш Свыше, но мы того не замечали, тянули нашу лямку дальше, всё чаще просто мы молчали. Что говорить с тобой об этом? Сама же всё прекрасно знаешь, коль мы могли бы петь дуэтом, так разве б мы с тобой молчали? Всё отпусти сейчас, помилуй себя, при этом и не ищи ты виноватых, их просто нет. Себя винить уж безрассудство, оставь, прошу тебя, всё это. Урок был пройден, длился вечность, всё было нашим испытаньем, зачем печалиться:" За что ж так?" Молилась часто ты ночами, а я шёл тихо к Свету. Всё было так предрешенно, в земной юдоли выбор павший на судьбы и не только наши. Простить себя уже пора, вернуть меня уж не возможно, поймёшь сама всё до конца, когда предстанешь перед Богом. Не страшен суд его, поверь, себя сейчас судьбе доверь и вспоминай то светлое, что было, я благодарен, что меня ты не забыла...


Рецензии