Гаснем, как свеча в тиши

Гаснем с тобою,понемногу,
Не поднимая никакую тревогу,
Гаснем,как свеча в тиши,
Почаще,во сне мне пиши

Пускай не будет тебя рядом,
Но,запомнился своим ты взглядом,
Постепенно исчезаешь,
Конца нашего,ожидаешь

Ради Бога,скорей уйди,
Любовь бесконечную,найди
Пожелаю тебя я удачи,
Не ожидая от тебя никакой отдачи.


Рецензии