наоборот

Ты, конечно, красив и смел,
У тебя безупречный стиль,
Думал, ты её поимел,
Только ты её упустил.

Сколько маялась задарма,
Заработала нервный тик,
Удивительный был роман,
В черном списке - номер один.

Но особо хорош финал -
Неожиданный, как в кино.
Ты иди, закупи вина,
Чтоб согреться на эту ночь.

Отправляйся на край земли,
И закрой наконец-то дверь.
Что за странные кобели
Окружают её теперь?

Всё какие-то фирмачи,
И она уже не ревёт...

Думал, ты её проучил,
Оказалось - наоборот!


Рецензии
А так ведь и происходит)) Замечательный стих!

Мари Бова   26.01.2017 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.