Я ёжик

Я ёжик белый и пушистый
И с рыжим пятнышком на лбу,
В плечах, конечно, не плечистый.
Хожу, журчу себе: "Бу-бу!"

Люблю грибы и кашу с маслом,
Конфеты, пряники, цветы,
Когда цветут в оттенках красных
И не тревожат их кроты.

Еще люблю и чай и кофе,
Коньяк хороший и стихи.
Я стихотворный ежик-профи,
Сбежавший в город от сохи.

На мне пахать ну разве можно!?
Но доводилось. Как итог,
Бываю жестким я накожно --
В моих иголках бьется ток.

Но усмиряюсь, превращая
Иголки в легкий светлых мех.
Скользит улыбка в нем большая
И добродушный звонкий смех!

Я ежик белый, неколючий.
Кто скажет, что такого нет,
Тот просто ходит темной тучей!
А я с других планет, где свет.

В моих планетах сказок разных
Любовь твоя полна огня.
Ты знаешь: зверь я очень классный
И сильно любишь там меня:-)


Рецензии
Прочитала.

Ли Ана Ша   13.10.2018 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.