Ветра смех

Если я скажу,что не любила.Я скажу,что не жива!Если бы могла бы пристрелила!Но а в жизни просто отпустила!Говорите стерва,наплевать.Не дано любить,так по миру иди.Не бывает лжи у любви!Не бывает ночи без зари!Не бывает счастья от измен!Все оправданья лишь пепел,ветра смех!


Рецензии
Оригинально!

Лариса Прохоренко   19.04.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.