Души

В каких печалях бы не жили
В какой бы сырости не спали
Нас никогда не победили
Нас никогда не побеждали

В каком бы море не тонули
В каких огнях бы не сгорали
И как бы нас не обманули
Нас никогда не побеждали


Нас никогда не побеждали
Не победят и впредь
Мы никогда не предавали
Своих больных сердец

И полетели в цели живые
Пули стальные не зная преград
Но ваши души еле живые
В небе бездонном
Над нами парят...


Рецензии