Далеко не убегут

В жопу раненый джигит далеко не убежит.
Народная мудрость

Необрезанный семит далеко не убежит.
Кто бандитами убит, далеко не убежит.
И понюхавший иприт далеко не убежит.
Тот, кто пьяный крепко спит, далеко не убежит.
Паралитик инвалид далеко не убежит.
Кто покусан и избит, далеко не убежит.
Кто поел и очень сыт, далеко не убежит.
У кого надменный вид, далеко не убежит.
Ни один по суше кит далеко не убежит.
Кто на дереве висит, далеко не убежит.
Камень, например, гранит, далеко не убежит.
Кто собак бродячих злит, далеко не убежит.
Кто с моста стремглав летит, далеко не убежит.
У кого весь век прожит, далеко не убежит.
У кого в глазах рябит, далеко не убежит.
Кто уже давно бежит, далеко не убежит.
У кого мотор стучит, далеко не убежит.
У кого елда стоит, далеко не убежит.
Кто сейчас вот-вот родит, далеко не убежит.
У кого душа болит, далеко не убежит.
Кто под ноги не глядит, далеко не убежит.
У кого спина горит, далеко не убежит.
Кто со всеми говорит, далеко не убежит.
Кто сигарою дымит, далеко не убежит.
Кто над трупами кружит, далеко не убежит.
Кто на корточках сидит, далеко не убежит.
У кого башка трещит, далеко не убежит.

В общем мало, так сказать,
Тех, кто сможет убежать.


Рецензии