Памяти друга Малика В. И

Только друг, как просвет,
Как отдушина в мире обмана и лжи.
Можешь только ему ты всю горечь излить...
Но его уж два года как нет!
Я могу лишь цветы на могилу ему положить....

И присев на скамью у могильной плиты,
Да нехитрую снедь разложить..
И на фото взглянув в дорогие черты,
Поминальную стопку налить...

И затеплив свечу,помолчать.
Ворохнув горькой памяти ком...
Мне теперь одному вспоминать,
О тебе и о нас,о былом...

Навернется скупая слеза...
Не заполнит никто на душе пустоты!
Лишь с плиты улыбнутся мне друга глаза,
В благодарность за память,любовь и ...цветы...


Рецензии
Здравствуйте, близкий по духу Василий!
Вот и я также: поминальную, да ещё в церковь.
Когда-нибудь будем рядом. До встречи. Виктор Пашков.

Виктор Пашков   28.10.2018 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю за соучастие!)

Василий Грубов   28.10.2018 17:03   Заявить о нарушении