Дикие танцы

Мы навечно раскиданы по разные стороны баррикад.
У меня лук и стрелы, у тебя обтёрханный автомат.
Ты под моим прицелом весь с головы до пят.
Я амазонка, а ты - рядовой солдат.

Ну же! Стреляй! Мне теперь не сбежать!
Или прикажешь в сердце ТВОЁ стрелять?
Дикие танцы! Сзади огонь опять.
В нашей любви назначено убивать.

Буду тебя в Вальхалле цветущей ждать...
Ну же! Стреляй!
А я не хочу стрелять...

19 апреля 2015 года


Рецензии
Вот эта вещь заденет любого мужчину, потому что написана на мужском языке. Здорово!

Сарымсак   13.05.2015 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сарымсак! =)

Ася Жумагелдиева   14.05.2015 06:00   Заявить о нарушении