Далекое детство

Жёлтые трамваи, синие троллейбусы
Смеясь, убегают в далёкое детство.
Провода и рельсы, старые кресла.
Ребусы. Слёзы как последнее средство.

Помнишь, каким было небо раньше?
Оно было ближе, оно было дальше.
К небу тянулись высоченные башни,
А оно ложилось на девятиэтажки.

Жёлтые трамваи, синие троллейбусы
Не знают ревности, не знают ненависти.
Старые кресла. Провода. Рельсы.
Вечность.
Несвоевременность.
Верность.


Рецензии