Сладкий сон 2 или встреча в лесу

Время шло...
Алисе исполнилось 18
И однажды пошла она
С подружками на речку купаться.
Дорога на речку шла через лес,
Город за лесом из виду вовсе исчез,
Подружки хохотушки громко смеялись,
Скидывая одежду у речки, раздевались...
Только Алисе было не до шуток,
После "сладкого сна"
Уже прошло несколько суток,
А она голубоглазого забыть не может,
Сон ей покоя не даёт,
Сомнения гложет...
Сон наяву или точно явь,
Что же это было?
Она голубоглазого очень любила.
Беспокоили Алису всякие мысли,
Они у неё в голове
Большим вопросом повисли,
И вдруг Алису осенило:
"А может это и правда всё было?
Может стоит в чаще леса затеряться,
И с голубоглазым волком повстречаться..?"
Некогда было размышлять дальше,
Время поджимало.
Алиса пошла в лес,
Никому ничего не сказала...
Шла она тропинкою
В даль манящую,
Такой была юною,
Цветущей и настоящею.
Вглубь леса Алиса зашла
И там никого не нашла...
Смеркалось...она сильно устала,
Ноги не слушались,
Она ими еле перебирала,
Алиса брела в направлении неизвестном,
Гуляй,не хочу!
знаете в лесу сколько свободного места?!
Вдруг...в кустах что-то зашевелилось,
Это был не сон..,
Вряд ли ей это снилось...
В темноте засверкали глаза голубые,
Самые любимые,милые и дорогие...
Продолжение следует...


Рецензии
В лес влекли Алису чары
одинокого волчары.

Грозно светится оскал!
Волк и сам ее искал...

Энди Белл   10.07.2015 02:40     Заявить о нарушении
Это очень хорошо,
То,что волк её нашёл.

Ильвита Мавлекеева   10.07.2015 10:08   Заявить о нарушении
Сказка эта непростая,
Сердце девичье растая,
Ищет преданной любви,
Волк скорее уходи.
А иначе ты ,повеса,
Станешь женихом из леса.

Ильвита Мавлекеева   10.07.2015 14:48   Заявить о нарушении
Алиса,по лесу не лазай,
там ждет тебя голубоглазый,
опасный серенький волчок.
Тебя он хочет... Ах, молчок!

Энди Белл   11.07.2015 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.