Кавказ

Минуло
Семьдесят годов
Как нет войны
Давно у нас
Кавказ стоял
Он насмерть всюду
Защитил
Он город свой
Отпор давали
Мы повсюду
Враг дрогнул
Пошатнулся,побежал
Мы били все
Фашистов всюду
Летела пыль
Враг разбит
Победили мы фашистов
Ценой огромной
Досталась нам победа
Лежат в земле
Герои молодые
Трава укрыла их
Зелёной простынёй
Мы не забудем Вас
Ваши подвиги герои
Как Вы стояли
Насмерть до конца
Пока живём
Живы будут дети
Не забудем никогда
Все Вы в сердцах
Останетесь у нас.


Рецензии