Дверь в Лето

Словно кот блуждаю я от двери к двери,
Надеясь,что меня все-таки возьмут.
Бывало что мне сердце где-то грели,
Но не чувствовал там родной приют.

И каждый раз ищу,но снова спотыкаюсь,
Открываю Дверь в Зиму я всегда,
Но идей никогда не затыкаюсь,
Я знаю,что есть Дверь в Лето именно моя.

Продолжал ходить,открывая что попало,
И встречал в людях я холодный снег.
Моя надежда ниже дна упала,
Но однажды услышал я прекрасный смех.

И свет увидел  за обычной дверью,
Открыл. Луч солнца ударил мне в глаза.
Словно по-моему ясному поверью,
Я нашёл мир где не господствует гроза.


Рецензии