Гипоталамус

Я давление померил
Вот беда!
Не ходить мне в таверну
Никогда!
Сто шестьдесят - на сто диастолы
В обед
Что то взволновать могло,
а предчувствия то нет
Мой гипоталамус
видно навредил
Возбуждение вызвал,
но мне не угодил
Не понятно,как я
древнею корой
Луковицей огреб
я этот гемморой
Возбуждение крутит
по кругу диспетчером
А релакс обещан
был мне только вечером


Рецензии