Жизнь начинается Вновь..

Темнеет небо - солнце село,
а я уснуть всё не могу.
Бумагу взял и как умею,
тебе одной в ночи пишу.

Звенит в душе все, звуки льются,
дрожит звезда в большом окне.
Как сильно сердце моё бьётся,
когда пишу я о тебе.

Прошел я в жизни, дорог не мало,
бродя по ним, всё любовь искал.
Но попадал всегда в капканы,
пока тебя не повстречал.

Хочу тебе одной отдать всё,
луну в свидетели позвать.
И лишь тебе без боя сдаться,
о счастье лишь с тобой мечтать.

Прими меня, в свои объятья,
весь мир собою замени.
Ты так грустишь при расставаньи,
и так сильна в своей любви.

Чистая, нежная, белая,
скатерть лежит на столе.
Белая, вьюжная, снежная,
кружит зима в январе.

Белое, чистое, ясное,
носит платье любовь.
С светлого, непорочного-
жизнь начинается вновь.


Рецензии