Самоубийца

Он идёт во мгле безлюдной,
Молча смотрит в тишину,
Глаза его пылают злобой,
Душа взвывает на луну.

Он идёт по длинным тропам,
Позабыв свой прежний дом.
Потерял он счёт дорогам
Внутри гуляет тихий стон.

Подойдя скорей к обрыву,
Рукой закрыв свои глаза,
Он встречает пустоту,
Что так находчиво звала.

Разбивая своё сердце
На бездушные куски,
Невозможным стали больше,
Жизни новые ростки.

Обрывая жизнь напрасно,
Призадумайся сперва,
Смерть - не лучшее лекарство,
Отравляет навсегда.


Рецензии