Может...

Может много курили мы сигарет
Или ветер нас сильно с тобой потрепал.
Только в сердце уж этого нет,
То ли все, то ли просто устал.

Разве так мы с тобой представляли мир?
Так хотели быть взрослыми мы?
Только все истерзалось, холодная сырь
Охватила остатки души.

Снова в дом я вернусь, не забыв ключи,
Отворю, не услышу ответ.
Не от ветра ль так сильно потрепаны мы,
Те кто много курил сигарет.


Рецензии