Птицей в небо

Птицей в небо
От невзгод и проблем.
Если ты рядом
Не заманить ничем.

Сколько б не терзали друг друга
Уходя от слов самых важных и тихих.
Ты скажи мне, подруга?
Слов, что боюсь я, глухих.

Мол не то все, что с нами стало
Не такого ждала.
Будто этого так мало,
Не судьба.


Рецензии