Однажды я держал в руках любовь...

Парню, которого любил...
Однажды... Больше не смогу.
Тысячью чувств и их могил...
Как к заклятому врагу...

Парню, которого я ждал...
Может быть и не тем путём...
Я никогда не ожидал
Этой колючей обиды в своём...

Парню, которого нет со мной...
Нежностью некогда томим...
Я помахал на прощанье рукой...
Удивлением своим...

Парня, который мною любим,
Я не могу и стараясь забыть.
Не заменить мне такого любым (другим),
Как уже и не полюбить...


Рецензии