Таинство

***
Классического жанра ощущенье …
Создавшее при этом впечатленье, -
Изысканно-истомной простоты,
Да скромности, изящества красы.
***
В таинственном обличье не надменна,
Изменчивость - одна лишь неизменна.
Ты разная, меняется твой стиль,
А на душе как в море мирный штиль.
***
Но вправе ль я, озвучивать виденья,
И в душу лезть, без твоего решенья.
Чрез фото, наслаждаясь красотой,
Непринуждённою харизмой, добротой.
***
До грёз своих цветного сновиденья …
Меж строк, таиться капелька смущенья,
От лоска нежных локонов волос,
Мне их коснуться взором удалось.
***
За кружевами чувствую  томленье …
Ах, вызывает как сердцебиенье!
И возбуждает в жилах моих кровь,
Смотря, на облик милый, вновь.
***


Рецензии